купить паспорт гражданина рф отзывы
- Павел18
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте,
я призывного возраста.
после получения вашего паспорта гражданина РФ -
можно/нужно ли будет служить в армии?
я призывного возраста.
после получения вашего паспорта гражданина РФ -
можно/нужно ли будет служить в армии?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Павел. Да, конечно нужно и можно.
- Muzaffar1970
6 сентября сделал заказ на паспорт с проводкой по базе по области. Вчера прислали фото и видео паспорта. Все проверки подтвердили подлинность документа и вчера же вечером я перевел оплату и вот час назад курьер уже доставил мой паспорт. Выражаю большое спасибо людям за выполненную работу. Спасибо знакомым которые вас подсказали, а то уже 4 года пытался сам получить гражданство и много денег уже понараздавал всяким лжеюристам, которые после получения предоплаты ничего не хотели делать и по итогу требовали снова и снова дать им денег на расходы, иначе они приостанавливали якобы уже запущенный процесс и главное, что по договору всегда они правы, а ты только должен давать все время деньги и никакой гарантии, что когда нибудь это закончится. Тут люди не слова, а люди дела. Сказано сделано. Никаких разводок на дополнительные расходы и какие-то форсмажоры. Договорились по сумме - сумма не изменилась ни на рубль и все сделали очень быстро. Всем советую к ним обращаться и не тратить время на обманщиков из фирм-однодневок.
- Iren
Вопрос по гражданству.
Здраствуйте! Мы с мужем граждани украины и мы хотим получить гражданство РФ. Мы живём в Белгороде здесь и работаем. Мы бы хотели быстро получить гражданство РФ. Скажите это реально с Вашей помощью? И что для этого нужно?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, реально конечно. Пишите нам на почту [email protected]
Обязательно поможем Вам.
Обязательно поможем Вам.
- Iren
Добрый вечер! Я отправила вам на почту все что вы писали. Вы получили?
- admin
- Site Admin
Добрый вечер! Да, получили. Ответил Вам на почту.
- ОльгаПетровна
После поисков и сравнения различных предложений, обратились в данную организацию для оформления паспорта РФ для нашей внучки. Вчера Максим прислал фото и видео паспорта, и мы отдали данные для проверки нашему родственнику, бывшему сотруднику внутренних дел. Сегодня он позвонил, сказал, что всё проверили и подтвердил, что проверка по базе данных прошла успешно, и паспорт действительно числится в базе, и он полностью легальный и легитивный, как мы и планировали. Завтра произведем оплату и должны завтра же получить паспорт на руки (доставка у нас по Москве получается, то есть в день оплаты). Договорились с Максимом на скидку в размере 15% от суммы за публикацию фотографического отзыва на сайте. Надеемся никаких задержек с доставкой не возникнет. Если завтра получим паспорт на руки, то завтра же будет размещен отзыв на форуме.
- ДианаД
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность помочь получить гражданство гражданину Украины у которого была судимость в 90-ые годы? Заранее спасибо за ответ!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте! Постараемся Вам помочь. Напишите нам на почту, и мы всё обсудим.