купить паспорт гражданина рф отзывы
- Asya
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте! Я гражданин Украины, нужен срочно паспорт РФ. Поможете?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Поможем конечно. По всем вопросам пишите на email [email protected]
- Twist
Всем привет! Сегодня прилетел домой. Паспорт протестил на все 100, мои поездки прошли успешно, 3 раза пересекал погранконтроль и нигде никаких вопросов мой паспорт не вызвал. Теперь сомнений в подлинности нет никаких, высылаю фото с отзывом.
- Вложения
-
- Лопес
Уже неделю гоняю с загранпаспортом и правами, сделанными этой фирмой. Пока только раз проверяли документы, смотрели конечно бегло, но сделано все вроде добротно и качественно, так что я думаю проблем с доками не будет даже с дотошными полицаями.
- ОльгаПетровна
Очень нужна ваша помощь с оформлением паспорта РФ.
Здравствуйте!
Мне Вас отрекомендовали как весьма компетентных людей в вопросах оформления документов, в том числе и в сложных ситуациях.
Вкратце.
Наша внучка Мария 1997 года рождения, уроженка г.Москва в настоящее время находится в г.Донецк(Украина). Мы с мужем (бабушка и дедушка Марии) переехали на Украину в 2002 году, в следствие чего приняли гражданство Украины и сдали российские паспорта. Наша дочь Людмила с мужем и дочерью Марией переехали вслед за нами в 2004 году для работы на предприятии моего мужа (решили присоединиться к семейному бизнесу). Они также вступили в гражданство Украины и отказались от российского гражданства.
В связи с событиями последних лет, пребывание в Украине стало для нас совершенно невозможным. Бизнес на грани банкротства, и мы с супругом уже получили гражданство РФ. Нам это было не трудно сделать, так как имеем тут недвижимость и бизнес.
Наша дочь с супругом наотрез отказываются переезжать в Россию, у них в голове черти что творится, от чего страдают все, в том числе наша внучка, которая хочет поступить в Российский ВУЗ и остаться здесь жить с нами.
Можете ли Вы помочь ей оформить паспорт РФ в самые быстрые сроки без согласия ее родителей? Вроде бы по закону она уже совершеннолетняя, но отец и мать кричат в один голос, что не дадут ей получить гражданство РФ чего бы им это не стоило.
Возьметесь ли Вы помочь нам в сложившейся непростой жизненной ситуации?
Если необходимо, сообщу все подробности и вышлю все документы для разъяснения ситуации куда укажете.
С уважением, Ольга.
Мне Вас отрекомендовали как весьма компетентных людей в вопросах оформления документов, в том числе и в сложных ситуациях.
Вкратце.
Наша внучка Мария 1997 года рождения, уроженка г.Москва в настоящее время находится в г.Донецк(Украина). Мы с мужем (бабушка и дедушка Марии) переехали на Украину в 2002 году, в следствие чего приняли гражданство Украины и сдали российские паспорта. Наша дочь Людмила с мужем и дочерью Марией переехали вслед за нами в 2004 году для работы на предприятии моего мужа (решили присоединиться к семейному бизнесу). Они также вступили в гражданство Украины и отказались от российского гражданства.
В связи с событиями последних лет, пребывание в Украине стало для нас совершенно невозможным. Бизнес на грани банкротства, и мы с супругом уже получили гражданство РФ. Нам это было не трудно сделать, так как имеем тут недвижимость и бизнес.
Наша дочь с супругом наотрез отказываются переезжать в Россию, у них в голове черти что творится, от чего страдают все, в том числе наша внучка, которая хочет поступить в Российский ВУЗ и остаться здесь жить с нами.
Можете ли Вы помочь ей оформить паспорт РФ в самые быстрые сроки без согласия ее родителей? Вроде бы по закону она уже совершеннолетняя, но отец и мать кричат в один голос, что не дадут ей получить гражданство РФ чего бы им это не стоило.
Возьметесь ли Вы помочь нам в сложившейся непростой жизненной ситуации?
Если необходимо, сообщу все подробности и вышлю все документы для разъяснения ситуации куда укажете.
С уважением, Ольга.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Ольга! Постараемся Вам помочь.
Напишите на почту [email protected], и мы с Вами обсудим все подробности.
С уважением к Вам, Максим.
Напишите на почту [email protected], и мы с Вами обсудим все подробности.
С уважением к Вам, Максим.
-
Доброго времени суток уважаемый Максим! Извините за возможное беспокойство, я пару-тройку дней назад обратился к Вам с просьбой о предоставлении предварительной консультации, хотел бы узнать получено ли Вами мое письмо. Заранее благодарю Вас!
p.s. прочел много отзывов оставленных в данной ветке, так что предполагаю возможность попадания моего письма в спам.
p.s. прочел много отзывов оставленных в данной ветке, так что предполагаю возможность попадания моего письма в спам.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, RichardSchwartz
Нет, в спаме писем нет. Может быть, у Вас сообщение не отправилось, попробуйте написать с другой почты.
Нет, в спаме писем нет. Может быть, у Вас сообщение не отправилось, попробуйте написать с другой почты.
- smeybl
здравствуйте! я гражданин узбекистана! хочу купить паспорт РФ, так как своими силами получить гражданство очень тяжело. скажите пожалуйста, вы будете указывать побазе эти данные, если я вдруг потеряю паспорт, смогу ли я восстановить обратившись допустим не к вам , а в ФМС? не возникнут ли там вопросы?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, разумеется, паспорт будет проходить по всем базам, и Вы сможете заменить его в стандартном порядке во всех предусмотренных случаях: утеря, кража, порча, изменение ФИО, достижение возраста 45 лет и т.д.