купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
admin
Site Admin

Паспорт гражданина РФ

admin » 20 авг 2014, 11:05

Да, Михаил, Вы правы. Многие мошенники пользуются максимально схожими схемами работы с реальными сервисами, с небольшими доработками, которые как раз и позволяют произвести обман. Подчас этот обман касается не только клиента, но и сервис-изготовитель, чаще всего так происходит когда человек, пытаясь купить паспорт гражданина РФ, нарывается на посредников. Подробно об этом написано у нас на сайте, в разделе http://kupit.passport-russia.com/moshenniki.htm. Советуем всем, кто хочет купить паспорт РФ и не потерять при этом деньги почитать эту страничку до конца.
Особенно удивляют меня "юзври", которые пишут, что их кинули на деньги и присылают ссылку на какой-то, извиняюсь за выражение, говносайт, владельцы которого даже на тематический дизайн сайта не раскошелились, а слепили его на коленке на каком-то дешевом кривом шаблоне и http://kupit.passport-russia.com/price.html у них просто смешные - многие разводилы декларируют, что купить паспорт РФ с проводкой по базе у них можно чуть ли не за 50000 рублей. Тут столько наводящих факторов, но почему-то некоторые граждане на это покупаются, забыв о старой русской поговорке про попа и дешевизну ;)

Mr.Rusl

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Mr.Rusl » 20 авг 2014, 14:31

Получил паспорт на второй день после оплаты по DHL. Качество отличное, мой респект!

Robert

Отзыв по заказу

Robert » 21 авг 2014, 10:34

Работа выполнена на 5+, люди реально профи в документах.

fantom

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

fantom » 22 авг 2014, 12:43

Сегодня отправил нужные документы теперь буду ждать когда будет готов правда спросил на счёт скидки пока не отвечают.2 года отбивал пороги ФМС но мне говорили твоя фамилия Мухин ты в пролёте осталась надежда на этот сервис!

BMW777

Паспорт Литвы

BMW777 » 23 авг 2014, 21:16

Паспорт получил! Спасибо огромное! Качество превосходное и по времени ничуть не подвели! Работаете как часы! Обещанный мной отзыв прилагаю! Ребят, честно говоря не верил, что после того как 2 тысячи евро зарядил будет продолжение, все-таки паспорт РФ вы сначала делаете, а потом уже оплата, а купить паспорт Литвы тут можно только с 50% предоплатой, это конечно нервирует, но вы просто супер! Уверен, что еще не один заказ вам подгоню!
Вложения
20140823_123318.jpg

Наталья

Отзыв о работе с kupit.passport-russia.com

Наталья » 25 авг 2014, 10:19

Хочу поблагодарить администрацию этого сайта за отличную работу.Случилось так,что я попала в очень неприятную жизненную ситуацию.Мой супруг постоянно пил и бил меня и ребенка,никто не мог мне помочь,потому что это достаточно влиятельный человек и в нашем городке написать на него заявление было бы для меня равносильно самоубийству.Пробовала убежать от него к родственникам в другой город,но он и там нас нашел и его люди силой вернули нас с ребенком.Как то мой брат в шутку сказал,что мне нужно купить паспорт на другое имя и начать новую жизнь.По прошествии времени мне эта идея все больше и больше не давала покоя,но я не знала как это сделать и первое,что сделала набрала в поиске "купить паспорт рф" и сразу попала на этот сайт.Сразу понравились отзывы и форум и я как то сразу решила, что обращусь сюда.Написала ребятам,что они моя последняя надежда,попросила все сделать как надо,чтобы я могла спокойно жить и работать по новым документам.Спасибо большое,что не подвели и помогли начать новую жизнь,при этом дали очень хорошие советы как избежать неприятного прошлого,не знаю что бы делала без вашей помощи,спасибо,что такие люди есть которые могут помочь в таких безвыходных ситуациях.

LoveYou

права

LoveYou » 25 авг 2014, 17:04

Спасибки большое!!! Получила 20 мин назад свои права!! Все супер!! Вы лучшие!!

Кирилл

Загранпаспорт РФ

Кирилл » 27 авг 2014, 10:25

Доброго дня! Паспорт получил. Дубликат почти не отличим от моего, только дата рождения изменена как я просил, в остальном все один в один, даже не верится, что такое возможно, но факт.

Ranger

Паспорт РФ с браком

Ranger » 27 авг 2014, 21:16

Не хотел тут писать но все таки напишу. Вчера мне доставили паспорт, я открыл конверт, осмотрел, вроде все норм. Но сегодня(слава богу еще никому его не показывал) обнаружил что в отчестве сделана ошибка: вместо ВИЧ в конце написано ВНА. Вчера же отписал ребятам за этот косяк, они обещали сегодня переделать за свой счет конечно, но почему то сегодня не успели. Очень надеюсь что это действительно неуспеваемость а не забили на меня. Виктор.
Максим, вы меня извините за это письмо но вы тоже меня поймите, я все таки не 2 рубля платил и хочется уже получить нормальный док за который я и платил. Не примите за наезды, я когда решил купить паспорт сразу к вам обратился за дубликатом без вариантов даже и паспорт вроде сделан отлично, но мне срочно надо и ждать больше не могу и куда то показывать этот паспорт тоже понимаете не вариант.

admin
Site Admin

Паспорт

admin » 27 авг 2014, 22:29

Виктор, приносим наши извинения за задержку, просто сегодня было несколько срочных заказов, которые мы просто не могли отложить. Мы свою вину не отрицаем и, как я Вам ранее писал, стараемся максимально быстро произвести замену, но у нас по 5-6 заказов в сутки, и мы физически иногда не успеваем. Ваш паспорт будет готов завтра, в первой половине дня, после обеда уже получите, все, включая доставку, конечно за наш счет. Согласитесь, ошибки допускают все, Вы вот один раз паспорт заказали и то не сразу увидели ошибку, а мы их по 5-6 в сутки изготавливаем, не считая прав и других документов. Для этого мы и присылаем фото и видео отчет, чтобы клиент проверил правильность внесения данных, но иногда и мы не замечаем и клиент тоже, к сожалению так бывает. Завтра получите свой паспорт.

Ответить