купить паспорт гражданина рф отзывы
- businesskomarov
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Прошу прощение если не по теме но нашел на форуме упоминания о том, что вы можете помочь с покупкой паспорта РФ. Хотел бы купить, но из всех предложений на рынке только ваш сайт вызывает желание начать диалог. Если возможность есть - прошу отписать.
- admin
- Site Admin
businesskomarov, возможность такая есть. Пишите на почту [email protected]
- Ализе
Насчет отзыва по заказу паспорта.
Здравствуйте уважаемая администрация! Я получила все ваши сообщения с требованием разместить фото отзыв с паспортом по заказу. Я уже неоднократно объясняла вашему администратору Максиму, что человек, которому вы в декабре оформили паспорт находится не в России сейчас и приехать должен вот вот. Он там решал вопросы по вступлению в наследство после смерти отца и продажи квартиры, поэтому не может резко все бросить и приехать только для того, чтобы сделать ваш фото отзыв!! Ну неужели это не понятно и я должна получать все эти гневные ругательские письма?! В доказательство того, что паспорт вообще даже не использовался не разу я прелагаю его фотографию сделанную сегодня где видно, что даже подпись в паспорте еще не стоит, потому что Артур еще его даже в руки ни разу не брал! он с декабря уехал и до сих пор там занимается продажей квартиры!! Как только Артур приедет, а это будет уже вот вот, он сделает фотографию с паспортом и с листом как вы и хотите! А пока ну что я могу сделать! Я просто прошу успокоить ваши нервы и не нервировать меня, я уже второй день на валидоле сижу из за вас! Надеюсь теперь ваши нападки на меня прекратятся и вы дождетесь спокойно когда Артур приедет и сделает отзыв! Я думаю по фотографии видно, что мы вас не обманываем и не собираемся отказываться выполнять условия скидки!
- Вложения
-
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, уважаемая Ализе! Отвечает Вам тот самый Максим, которого Вы там невзлюбили! При заказе паспорта в декабре 2016 года Вы получили скидку 15% от суммы (а это как-никак 15000 рублей!) за размещение фото-отзыва по факту получения паспорта. Получив паспорт, Вы попросили отсрочку с отзывом по выше указанным причинам, НО Вы писали, что уважаемый Артур вернется до конца января! Уже, простите меня пожалуйста, конец марта! Если заказчик не хочет делать фото-отзыв с паспортом или не может по каким-то личным причинам, возвращайте наши 15000 рублей и никаких претензий и "ругательских писем" от меня Вы получать не будете! Я не хочу угрожать Вам и делать какие-то гадости (хотя это в наших силах, Вы уж поверьте) и надеюсь на адекватное восприятие ситуации. Мы готовы ждать до конца марта. Если до этого времени не будет ни фото-отзыва, ни возврата 15000 рублей - будем предпринимать меры уже не устного характера. Поверьте, 15000 рублей не стоят того, чтобы идти с нами на конфликт.
- Ализе
Ну так я же вам уже сто раз писала, что он вот вот приедет! Конечно до конца марта будет вам отзыв! Не нужно злиться и угрожать тем более женщине! Давайте вести цивилизованный диалог!
- admin
- Site Admin
Ну если до конца марта вопрос будет решен - претензий не будет. Я никому не угрожаю, а предупреждаю, что вести дела нужно честно и договорённости нужно выполнять, в противном случае о каком цивилизованном диалоге может идти речь...
- Kaz
Добрый день! Все прошло отлично! В среду мой доверенный человек получил паспорт, сегодня он уже пришол мне. Все четко, быстро, без нервов!
- Шурик
Паспорт доставлен, по базе все сходится, проверял через хорошего школьного товарища, который сейчас в ментуре работает. Очень доволен качеством!
- Карл
Оформил сегодня заказ на документы. Сначала оформляем внутренний паспорт, если все ок оформляем остальное.
- HATAXA
14 марта выслала данные и фото для оформления паспорта. В пятницу получила фото и видео для проверки, проверили через знакомых мужа по базе, перевели деньги и сегодня паспорт уже пришел к нам в Краснодар. Очень приятно было работать с вами. Побольше бы порядочных людей в интернете!