купить паспорт гражданина рф отзывы
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На все сообщения ответили, проверьте почту.
- Cobra
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
я не получил ничего от вас. можете отправить еще раз?
- Шурик
Выслал данные и фотографию на электронку, заказ взяли в работу. Как получу с меня отзыв!
- Лом
Мои рекомендации людям! Документы выполнены быстро и качественно. В пятницу закончили оформление всех документов, в субботу сделал окончательные выплаты, сегодня забрал документы с пункта выдачи даймекса. Не так быстро как хотелось всвязи с выходными, но в целом меня волновала больше легитимность бумаг, а с этим все ровно- по базе все просвечивается.
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Если Вы приобретете паспорт с проводкой по базе, то Вы можете сами оформить загранпаспорт, водительские права и все доп.документы. Замена паспорта по достижению 45-ти лет, в случае утери или смены фамилии происходит в стандартном, установленном законом порядке, наше содействие в этом Вам не потребуется, если конечно Вы сами не изъявите желание, чтобы процесс обмена произошел максимально быстро и без Вашего участия. Обычно это актуально, если человек находится за границей, или по работе в отдалённом регионе и нет возможности заниматься обменом.
- alvistroi
Добрый день! Ответьте на почту
- admin
- Site Admin
Добрый день. На всю почту ответили.
- Kernik
В прошлый четверг подтвердили готовность паспорта. В пятницу проверили и перевели оплату. Сегодня получил документ в офисе DHL. Спасибо администрации за точное соблюдение наших договоренностей.
- Kaz
Сегодня перевёл оплату за паспорт. Доставка должна быть в течении двух дней. Как получу обязательно оставлю отзыв!