купить паспорт гражданина рф отзывы
- Luunadep
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сегодня получила фото и видео с паспортом. пока сомнений не вызывает. Завтра проверю через базу МВД и произведу оплату. Отпишусь здесь.
- Luunadep
Отправила данные знакомым из органов, пока они тянут резину, жду от них информацию. Кого заставила нервничать, извините. Сама как на вулкане!!!
- Luunadep
Только что принесли мой паспорт! Огромное спасибо и тысяча извинений за задержки с проверкой! Только вечером мне подтвердили и я сразу перевела оплату и еле успели на сегодня доставку мне сделать! Спасибо большое Максиму за практически онлайн ежеминутную поддержку и такую быструю доставку и простите, что заставила нервничать, я не знала что так долго проверять будут, аж целый день! Просто меня буквально на прошлой неделе уже кинули на доверии, и я должна была все проверить прежде чем оплачивать!
- passport
доброй день, ответе пожалуйста на почту
- admin
- Site Admin
passport, на все входящие ответили. Учитывайте, что сейчас выходные дни, и мы не можем моментально отвечать на Ваши сообщения.
- Лом
Приветствую. Интересуют документы на другое имя с регистрацией в базе. Паспорт внутренний, паспорт заграничный, и водительские права на легковушку и мотоцикл. Интересен московский вариант оформления с максимальным ускорением и быстрая и анонимная доставка в Питер. Написал на почту утром. Ответа до сих пор так и не получил. Тема актуальна?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Лом. Я уже второе сообщение получаю от Вас на почту, но не могу ответить, так как приходит ответ, что сообщение не удалось доставить, так как у получателя заполнена папка "Входящие". То есть, Вам нужно удалить часть входящих сообщений в почте, чтобы иметь возможность получать новые. А вообще, я бы посоветовал просто зарегистрировать почту на нормальном почтовом сервере, тогда таких проблем не возникнет.
- Лом
Спасибо, понял. Щас напишу с другой почты. Не уходите далеко буквально 3 мин.
- Voldemar
Сегодня получил фото и видео паспорта, проверил по базе и сразу перевел деньги. Завтра в 11 утра должна быть доставка. Как получу отпишусь. Надеюсь все пройдет хорошо!
- Королек
Добрый день! Не верила, что мой вопрос кто-то может решить и когда во вторник мне прислали письмо с фотографиями и видео моего паспорта я просто не верила своим глазам, ведь уже 2 года пытаюсь сделать паспорт РФ, но везде одно жулье и хапуги и все заканчивалось либо предоплатой сразу, либо попыткой получить деньги в процессе под совершенно тупыми и надуманными предлогами, а тут все условия адекватные и прозрачные и никаких подводных камней. Сегодня утром забрала пакет из офиса почтовой компании. Из чего могу сделать вывод, что это наверное лучший из сервисов интернета, лично мне просто не довелось найти других адекватных людей за 2 года. Желаю успехов в бизнесе и побольше клиентов!
С уважением, ваша довольная клиентка Елена из Казани!

С уважением, ваша довольная клиентка Елена из Казани!