купить паспорт гражданина рф отзывы
- Алекс85
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте! Обратился сюда как в последнюю инстанцию так как помощи уже ждать было неоткуда. Отец, после распада принявший гражданство Таджикистана, тяжело болен. Получить качественное поддерживающее лечение там нереально, все время приезжает к нам в Россию и снова вынужден выезжать. С его здоровьем эти постоянные переезды очень осложняют все. Мы с мамой граждане РФ, но это никак не помогло нам как выяснилось, ведь они развелись еще когда я был маленький и еще до распада Союза. С 2010 года пытаемся сделать ему гражданство РФ, но никаких результатов. Осложнило дело наличие судимости по тяжелой статье и отсутствие каких-то серьезных связей в органах ФМС. Столько кабинетов прошли, столько времени потратили и в итоге нам уже откровенно работница ФМС сказала "ну не тратьте вы время, вы же понимаете, что гражданство вы не получите". Ну в общем руки опустились совсем, но как всегда в жизни - когда уже все, край, то обязательно что то сверху поможет. И вот знакомые нам подсказали эту фирму, они еще в 2014 году получили через них паспорта РФ на всю семью и уже сколько времени прошло, живут хорошо и даже квартиру в ипотеку взяли. Связался с Максимом, выслал все имеющиеся документы, правда пришлось доплатить немного за сложность с судимостью, но все остальное как и было указано в прайсе - ровно 68000 (с вычетом скидки за фотоотзыв) и 10000 за судимость, без каких-то доплат так и вышло, ни рубля больше с меня не взяли. В понедельник прислали фото и видео паспорта, я съездил к приятелю работнику полиции, мы с ним по базе проверили документ, я сразу поехал оплатил, выслал Максиму чек и адрес для отправки быстрой почтой экспресс. Сегодня утром уже пришла посылка, приехал к бате, отдал ему паспорт, он до сих пор в шоке и не верит, что он реально получил паспорт РФ! Все спрашивает сколько стоит да как я это сделал! Я объясняю, что не я сделал, а люди хорошие есть, которые много могут и держат слово. Честно скажу, очень нам жизнь этот паспорт облегчит, очень много проблем теперь решено. Я сам до сих пор не верю до конца, что мы наконец его получили, уж слишком много денег и нервов до этого потратили впустую.
P.S. Максим, обещал вам хороший подробный отзыв в конце - слово держу! Успехов вам в работе и чтобы все клиенты были также довольны как мы!
P.S. Максим, обещал вам хороший подробный отзыв в конце - слово держу! Успехов вам в работе и чтобы все клиенты были также довольны как мы!
- Вложения
-
- тема1
здравствуйте как можно купить паспорт помогите .
- admin
- Site Admin
По всем вопросам обращайтесь на эл.почту [email protected]
- Serghei
Вчера заказал паспорт. Пришло сообщение на почту что заказ принят. Сроки изготовления 10 дней. Жду
- Noob
Здравствуйте. После проверки документа перевел оплату, мне сразу же отправили в день оплаты паспорт. Сегодня уже получил посылку. Все прошло отлично.
- Татьяна38
Здравствуйте.Отправила вам письмо 11 февраля на электронный адрес.Скажите пожалуйста ,как долго ждать ответа?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На все письма ответили, проверьте не попало ли сообщение случайно в папку со спамом, или напишите нам на почту повторно.
- Татьяна38
Здравствуйте. Вчера написала вам повторно.
- admin
- Site Admin
Я Вам вчера уже ответил, пишите мне на почту пожалуйста, не нужно тут флудить, это раздел для отзывов.
- Serghei
Вчера прислали фото и видео съемку паспорта. Сегодня утром проверил по базе и перевел оплату, в обед уже была произведена доставка товара.