купить паспорт гражданина рф отзывы
- Дмасик
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте, как я могу заказать документы ?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Для начала, ознакомьтесь с ценами/сроками/условиями работы на нашем сайте, в соответствующих разделах, затем, если Вас всё устраивает, высылайте данные и фото на наш email - [email protected]
- Alexander
Здравствуйте. Пишу на почту.Ответ не получаю.Спасибо
- admin
- Site Admin
Здравствуйте, Alexander. Тут 2 варианта. 1. Проверьте папку спама, возможно наш ответ попал туда. 2. Возможно, Вы составили запрос не корректно, на такие сообщения мы не отвечаем.
- Alexander
Написал на почту
- Beka
Можно купить паспорт РФ если у меня статус ЛБГ?
- admin
- Site Admin
Да, можем Вам помочь. Пишите на почту [email protected]
- Olegbut
Заказывал дубликат паспорта, СНИЛС и прав с подборкой по Москве. Сегодня получил документы. Качество отличное, именно такое как хотел увидеть и пришло. Хорошо делают, на совесть.
- Канцлер
Обратился для покупки паспорта и загранпаспорта с внесением в базы. Сначала оформили внутренний паспорт, я проверил его по базе через знакомого, затем перевел оплату и сразу заказал оформление заграничного паспорта. Сегодня мне прислали подтверждение завершения процесса по загранпаспорту, я произвел доплату за загранпаспорт и в обед уже получил документы через курьера. Все честно, без накладок и в указанные сроки. Остался очень доволен сотрудничеством.