купить паспорт гражданина рф отзывы
- Света123
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте, я вам на почту отправила посмотрите пожалуйста!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили.
- lis32
Re: купить водительское удостоверение
Здравствуйте я вам на почту отправил а ответа не получаю посмотрите пожалуйста
- Света123
Заказала документы по срочному заказу сегодня, жду завтра как будут готовы и придут мне отпишу отзыв ! Спасибо!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. lis32, на все входящие оперативно отвечаем, проверьте папку спама, может ответ случайно туда попал.
- lis32
Re: купить водительское удостоверение
К сожалению нет ничего,можете еще раз посмотреть?
- Noob
куплю паспорт рф
Здравствуйте. Хочу купить паспорт РФ с проводкой по базе в Москве. Хочу узнать как быть в случае утери паспорта или при замене в 45 лет. Нужно будет опять к вам обращаться для этого?
- admin
- Site Admin
lis32, попробуйте написать с другого email.
Noob, если Вы хотите купить паспорт с регистрацией в базе, то любая замена: по возрасту, по утере, при смене фамилии и т.д. полностью в обычном порядке. Наша помощь в этом не требуется.
Noob, если Вы хотите купить паспорт с регистрацией в базе, то любая замена: по возрасту, по утере, при смене фамилии и т.д. полностью в обычном порядке. Наша помощь в этом не требуется.
- AlexStash
ЗАКАЗАЛ ПАСПОРТ, ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ, МНЕ ПРИСЛАЛИ ФОТО ГОТОВОГО ПАСПОРТА. СДЕЛАЛ ПРОПЛАТУ И СЕГОДНЯ МНЕ КУРЬЕР ПРИВЕЗ НА СТАНЦИЮ МЕТРО КОНВЕРТ. ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЛЮДЕЙ КАК ЛУЧШИХ ИЛИ ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ.
- Света123
Сделали паспорт и СНИЛС по предоставленным данным в точном соответствии заданным параметрам. Качество не вызывает никаких нареканий ! Действительно настоящие профи !