купить паспорт гражданина рф отзывы
- Konstantin
отзыв о kupit.passport-russia.com
Максим, большой респект за качественно изготовленный дубликат! Паспорт выполнен красиво, комар носа не поточит, один в один как у донора, за исключением шрифтов конечно, но я так понял по отзывам на форуме, что это у вас больная тема)) Ждите новых заказов!
- Elena K
Паспорт РФ
Здраствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность за помощ! Помогли купить паспорт РФ мне и моему мужу! Я не думала, что получить гражданство России можно так быстро! И главное что паспорт правда официальный! Я вот сегодня в банк сходила для получения кредита и мне одобрили крупную суму. Огромное спасибо, вы делаете хорошее дело, мы с мужем уже столько лет мучеемся с этим делом.
- Интересующийся
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте,
я уже второй день пытаюсь наладить с Вами переписку, но к сожалению все тщетно. У вас временные сложности или длительно обрабатываются запросы ? Пишу без претензий и негатива...однако, требуется Ваша помощь в связи с чем прошу мне ответить !
я уже второй день пытаюсь наладить с Вами переписку, но к сожалению все тщетно. У вас временные сложности или длительно обрабатываются запросы ? Пишу без претензий и негатива...однако, требуется Ваша помощь в связи с чем прошу мне ответить !
- admin
- Site Admin
Ответ
Я Вам ответил на эл.почту. Если Вы хотите быстро купить паспорт, то прежде всего Вам нужно ознакомиться с содержанием нашего сайта - тут Вы сможете найти ответы на 99% всех возможных вопросов. Я значительно быстрее и охотнее отвечаю людям, которые задают вопросы по существу и не отнимают мое время на вопросы типа "сколько стоит паспорт?" или "хочу купить паспорт, какие условия работы?" - так как ответы на эти вопросы подробнейшим образом разжеваны на сайте. Когда человек пишет четко, ясно и по существу - я на такие сообщения стараюсь отвечать в первую очередь. Если в пиьме одна вода, откладываю его на потом, когда уже всем другим отвечу, потому что когда получаешь в день порядка 100-150 сообщений, приходится оптимизировать процесс и расставлять приоритеты.
- MARA
Получила свой паспорт, мои впечатления.
Заказывала дубликат паспорта, выполнили заказ очень оперативно и главное качественно. Доставка еще очень обрадовала, отпавили вчеа, я получила сегодня.Все степени защиты на паспорте есть, внешне полная копия утерянного мной документа. Так что если кто хочет купить дубликат паспорта советую обращаться сюда.
- BMW777
Хочу купить паспорт РФ
Доброго вечера. Хочу купить паспорт РФ. Отзывы на форуме внушают доверие. Но почему-то не отвечаете мне на письма, может быть сообщения не походят(у меня емейл служебный, причем зарубежный), поэтому пишу тут. Прошу ответить как появится время, извините за то, что тут пишу, просто уже 2 дня жду ответ и не могу получить его. Также хочу купить паспорт Литвы если есть такая возможность. Так что заказ крупный и хочется побыстрее все сделать, поэтому прошу ответить мне быстрее - это в наших общих интересах. Просто обращаться в другие конторы не хочу пока, надеюсь с вами сотрудничать. Спасибо. Жду с нетерпением ответ.
- admin
- Site Admin
купить паспорт РФ
Добрый вечер. На почте нет непрочитанных сообщений, в спаме тоже нет ваших писем, попробуйте написать с другого ящика - зарегистрируйте на любом бесплатном почтовом сервисе за 2 минуты, я думаю это не проблема. У нас вы можете купить паспорт РФ и паспорт Литвы также оговаривается, есть контакты в том напавлении, напишите на мейл, все обсудим.
- BMW777
Паспорт Литвы
Все-таки решил купить паспорт Литвы. Внес предоплату 2000 евро. Когда получаю паспорт на руки обязательно оставлю тут фото-отзыв, это должно быть в течении недели плюс/минус.
- Владимир И.
Права
Сегодня получил свои права, качество на высоте, делали дубликат прав нового образца на моего донора. Максим, респект! Еще не раз обращусь, желающих много.
- Miha
Паспорт
Сделал заказ на kupit.passport-russia.com. До этого обращался с тем же заказом на другие сайты, но кроме разочарования ничего не получал взамен. Поэтому сомнения конечно есть! Да, этот сайт сделан очень добротно, есть образцы продукции высокого качества, есть форум, но схема работы уже знакомая: деньги нужно высылать после видео отчёта. В предыдущих случаях, в обмен на мои деньги, паспорт на руки так и не получил. Надеюсь, что здесь, я наконец получу долгожданный документ. Буду держать в курсе событий.