купить паспорт гражданина рф отзывы
- igor1133
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте , заказал паспорт РФ Вчера , как придет оставлю отзыв !
- Grigory4547
Паспорт получил. Спасибо большое! С наступающим Новым Годом!
- NikJon
Обратился за получением гражданство России. Паспорт оформлен был почти за 2 неделе. Нимножечко долго шла доставка. Но это у нас ригион дальний и нет быстрой почты тут чтоб получить быстро. Очень большое спасибо хочу сказать за помощ и за скидку. Сам уже 4 года некак немог получить паспорт РФ и только тут риально помогли без предаплаты. Я отблагадарю вас и дам вашу почту многим знакомым ребятам. Им тоже нужна таже услуга.
- Вложения
-
- igor1133
Здравствуйте, паспорт сегодня доставили, все прошло хорошо! Всех с Новым 2017 годом! 

- admin
- Site Admin
Администрация kupit.passport-russia.com поздравляет всех посетителей сайта с наступающим Новым 2017 Годом! Пусть наступающий год принесёт Вам и Вашим близким только положительные эмоции и море позитива!
Ну а если Вам нужны качественные и надёжные документы - обращайтесь, и мы Вам поможем!
Ну а если Вам нужны качественные и надёжные документы - обращайтесь, и мы Вам поможем!
- dmitr
взаимно, уважаемые а вы в новогодние праздини работаете?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Почту проверяем и принимаем заказы ежедневно. В выходные дни, разумеется, отвечаем не так оперативно как в будние.
- dmitr
Нужно получить паспорт РФ быстро
Доброго вечера, хочу получить быстро паспорт гражданина РФ без предоплаты и с полной проводкой по базе на другое имя (имею некоторые проблемы с судебными органами). Прошу ответить на почту. Жду уже долго ответ.
- AntonBel5275
Две недели никто не отвечает на мой заказ ВУ,который я отправил на указанный адрес.