купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Traktat

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Traktat » 16 ноя 2016, 23:13

Добрый вечер! Сегодня завершил все операции. Паспорт проявил себя со всех сторон исключительно положительно! Очень доволен качеством! Боялся как бы не подвели с проводкой по базе ведь там все проверяли основательно! Еще не раз обращусь! Рад что наконец вышел на людей с которыми можно нормально работать!
Вложения
IMG_20161116_225912.jpg

Кузьмич

Кузьмич » 21 ноя 2016, 15:57

Доброго времени суток! Паспорт пришел! Сделали все отлично, один в один как подлинник, только отметки и даты какие мне надо. Хорошая работа!

свой

свой » 26 ноя 2016, 11:31

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! сегодня пришел док. все хорошо прошло! достойный сервес!

Alex92

Alex92 » 27 ноя 2016, 01:06

Доброго времени суток. Написал вам на почту, жду ответа.

admin
Site Admin

admin » 27 ноя 2016, 08:55

Доброе утро! На всю почту ответили.

marokkanec

marokkanec » 30 ноя 2016, 21:46

добрый вечер нужна поиощь жду связи с вами

admin
Site Admin

admin » 30 ноя 2016, 22:45

Добрый вечер. Пишите нам на email [email protected]

Рут

Рут » 02 дек 2016, 13:59

Здравствуйте! Сегодня получил свой паспорт! Моей радости нет предела! Не зря мне вас советовали! До вас черт дернул обратиться к одним лохотронщикам, которые взяли с меня 20000 предоплаты и обещали через 2 недели показать готовы паспорт. Но как вы уже наверно догадались через 2 недели меня просто кинули в игнор и перестали отвечать на письма! Потом знакомые дали ссылку на ваш сайт и вот наконец я нашол реальных исполнителей, а не жуликов. Если чесно то если бы сразу нашол вас то к ним бы и не обратился, их сайту до вашего далеко конечно. Там не то что фотоотзывов там и вообще раздела отзвов не было. Но я не каждый день паспорта заказываю, поэтому не знал что могут так нагло кинуть и повелся на их развод.

репосар

репосар » 05 дек 2016, 13:01

Рут писал(а)ColonЗдравствуйте! Сегодня получил свой паспорт! Моей радости нет предела! Не зря мне вас советовали! До вас черт дернул обратиться к одним лохотронщикам, которые взяли с меня 20000 предоплаты и обещали через 2 недели показать готовы паспорт. Но как вы уже наверно догадались через 2 недели меня просто кинули в игнор и перестали отвечать на письма! Потом знакомые дали ссылку на ваш сайт и вот наконец я нашол реальных исполнителей, а не жуликов. Если чесно то если бы сразу нашол вас то к ним бы и не обратился, их сайту до вашего далеко конечно. Там не то что фотоотзывов там и вообще раздела отзвов не было. Но я не каждый день паспорта заказываю, поэтому не знал что могут так нагло кинуть и повелся на их развод.

Можно узнать что какой форум вас обманул?

Рут

Рут » 06 дек 2016, 09:19

репосар писал(а)ColonМожно узнать что какой форум вас обманул?

Вот этот сайт - pasport-2007.com, но сейчас их сайт не работает. Наверное уже сделали другой :(

Ответить