купить паспорт гражданина рф отзывы
- Traktat
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Добрый вечер! Сегодня завершил все операции. Паспорт проявил себя со всех сторон исключительно положительно! Очень доволен качеством! Боялся как бы не подвели с проводкой по базе ведь там все проверяли основательно! Еще не раз обращусь! Рад что наконец вышел на людей с которыми можно нормально работать!
- Вложения
-
- Кузьмич
Доброго времени суток! Паспорт пришел! Сделали все отлично, один в один как подлинник, только отметки и даты какие мне надо. Хорошая работа!
- свой
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! сегодня пришел док. все хорошо прошло! достойный сервес!
- Alex92
Доброго времени суток. Написал вам на почту, жду ответа.
- admin
- Site Admin
Доброе утро! На всю почту ответили.
- marokkanec
добрый вечер нужна поиощь жду связи с вами
- admin
- Site Admin
Добрый вечер. Пишите нам на email [email protected]
- Рут
Здравствуйте! Сегодня получил свой паспорт! Моей радости нет предела! Не зря мне вас советовали! До вас черт дернул обратиться к одним лохотронщикам, которые взяли с меня 20000 предоплаты и обещали через 2 недели показать готовы паспорт. Но как вы уже наверно догадались через 2 недели меня просто кинули в игнор и перестали отвечать на письма! Потом знакомые дали ссылку на ваш сайт и вот наконец я нашол реальных исполнителей, а не жуликов. Если чесно то если бы сразу нашол вас то к ним бы и не обратился, их сайту до вашего далеко конечно. Там не то что фотоотзывов там и вообще раздела отзвов не было. Но я не каждый день паспорта заказываю, поэтому не знал что могут так нагло кинуть и повелся на их развод.
- репосар
Рут писал(а)ColonЗдравствуйте! Сегодня получил свой паспорт! Моей радости нет предела! Не зря мне вас советовали! До вас черт дернул обратиться к одним лохотронщикам, которые взяли с меня 20000 предоплаты и обещали через 2 недели показать готовы паспорт. Но как вы уже наверно догадались через 2 недели меня просто кинули в игнор и перестали отвечать на письма! Потом знакомые дали ссылку на ваш сайт и вот наконец я нашол реальных исполнителей, а не жуликов. Если чесно то если бы сразу нашол вас то к ним бы и не обратился, их сайту до вашего далеко конечно. Там не то что фотоотзывов там и вообще раздела отзвов не было. Но я не каждый день паспорта заказываю, поэтому не знал что могут так нагло кинуть и повелся на их развод.
Можно узнать что какой форум вас обманул?
- Рут
репосар писал(а)ColonМожно узнать что какой форум вас обманул?
Вот этот сайт - pasport-2007.com, но сейчас их сайт не работает. Наверное уже сделали другой