купить паспорт гражданина рф отзывы
- Borodach88
Не получил ответа на почту
Добрый день! Вчера вечером написал на Вашу почту по поводу заказа, но ответа пока не получил.
- admin
- Site Admin
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Здравствуйте. На всю почту мы оперативно отвечаем. Если Вы не получили ответ на своё сообщение, возможно, сообщение было составлено не корректно, либо в нем не содержались конкретные вопросы, ответы на которые мы должны были дать. На такие сообщения мы не отвечаем.
- Traktat
Сегодня получил паспорт! В течении пары дней хочу в банке кое какие операции сделать и если все пройдет хорошо, то сразу выложу фотоотзыв!
- Кузьмич
Куплю загранпаспорт.
Доброго времени суток! Куплю загранпаспорт РФ (который на 5 лет). Нужно сделать такой же как у меня, но изменить возраст. Ни в какие базы вносить не нужно соответственно. Только надо поставить отметку, что паспорт выдан Консульством РФ в Индии, ну типа я тут свой потерял и через Консульство восстановил. Просто на фирме жесткие возрастные ограничения даже для приглашенных специалистов, никто там особо проверять не станет, просто для галочки надо. Сколько будет стоить и можете ли отправить в Индию?
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Да, можем сделать такой паспорт. Стоить будет 40.000 рублей. отправить можно в любую страну. Пишите на почту, все обсудим - [email protected]
- Кузьмич
Спасибо за быстрый ответ! Отписал вам на почту, проверьте пожалуйста!!
- Алан
Всем привет! Вчера прилетел с отдыха, загранник не подвел! Большое спасибо ребятам за качественно сделанные бумаги! Очень нервничал при проходе таможни в обе стороны, но все обошлось!
- Рут
Здраствуйте! Хочу получить паспорт РФ. Я из Казахстана, но есть некоторые проблеммы которые нужно обсудить. Я вам на почту написал но пока нет ответа. Посмотрите пожалуста может в спам попало.
- свой
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!! сейчас оформляю заказ паспорта о всех продвежениях буду вам соопщать!
- admin
- Site Admin
Здравствуйте. На всю почту ответили, в спаме тоже всегда проверяем, так что если писали нам на почту, то ответ должен был поступить. Может как раз у Вас в спам попало наше сообщение.