купить паспорт гражданина рф отзывы
- Gor
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Паспорт получил !!! Отзыв прилагаю !!! По совету друга попросил отправить паспорт службой доставки СДЭК, в итоге на сайте только сегодня трекнулось, что посылка пришла. Спрашиваю при получении чего так долго шло, мне говорят что так со среды уже лежит вас ждет! А на сайте было написано только, что посылка покинула пункт перевозчика в г.Москва! Вот такой у них сайт онлайновый! В общем надо было им оказывается по бесплатному номеру звонить и уточнять где посылка а сайт носит чисто информативный характер. Максиму бедному уже весь мозг выел из за этого, думал что может каким-то дешевым тарифом отправили поэтому так долго идет, а оказалось тупая такая служба доставки просто.
- Вложения
-
-
- xxxklonxxx
Я тоже попробовать.
- Келли
Алан писал(а)ColonКелли писал(а)ColonВ субботу лететь обратно, надеюсь также гладко все пройдет!
Извиняюсь. Если не трудно отпишитесь пожалуйста как все пройдет в субботу. Ну просто чтоб мне не пережевать...
Алан, вчера утром приземлилась в Домодедово. Все отлично, так что можете за меня не переживать

- Алан
Спасибо, что откликнулись) Мне уже сегодня мой загранпаспорт доставили, так что теперь уже сам буду летать. Надеюсь как и у вас у меня проблем не будет на таможне.
- Traktat
Заказал,тоже надеюсь все будет отлично !
- маша
Здравствуйте,хочу заказать паспорт РФ с проводкой и загранпаспорт,могу ли я поучить скидку? 

- admin
- Site Admin
Здравствуйте. Скидки за фото-отзывы актуальны. По всем остальным вопросам пишите на почту [email protected]
- morocco1810
Хочу заказать паспорт с проводкой РФ возможно ли с шенгеном?
- Traktat
Сегодня оплатил! Как получу оставлю фото отзыв !