В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту
[email protected]Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
-
Алан
Алан » 11 окт 2016, 20:54
Келли писал(а)ColonАлан писал(а)ColonЗдравствуйте. Хочу приобрести паспорт рф для поездки за границу . У кого был опыт приобретения паспорта таким образом, поделитесь пожалуйста. Нет ли проблем в аэропорте при пересечении.
Я как раз по этому вопросу обращалась. На форуме находила отзывы людей кто пользовался для поездок за границу, вроде все хорошо. У меня самой в пятницу самолет, волнуюсь конечно, хотя проверяла по базе через серьезного человека.. Как прилечу отпишусь тут как все прошло. Надеюсь все будет хорошо..
Напишите полалуйста потом как все пройдёт
-
Gor
Gor » 12 окт 2016, 10:46
Здравствуйте!!! Срочно по максимально минимальным срокам нужно купить паспорт РФ, оооочень срочно, посоветовали Вас, сможете помочь ?
-
Gor
Gor » 12 окт 2016, 14:18
СЕГОДНЯ ВЫСЛАЛ СВОИ ДАННЫЕ НА СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ ПАСПОРТА БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ ОТПИШУСЬ.
-
Алан
Алан » 12 окт 2016, 18:13
Я тоже сегодня выслал свои данные на срочный заказ как получу паспорт отпишусь
-
zonda
zonda » 12 окт 2016, 20:27
Кто приобрел паспорт расскажите возникали ли какие-либо проблемы в сделках, требующих предъявления паспорта, таких как банки, отделы вселения и учета и т.д.? Вобщем везде, где требовался паспорт?
-
Гарик
Гарик » 12 окт 2016, 21:12
zonda писал(а)ColonКто приобрел паспорт расскажите возникали ли какие-либо проблемы в сделках, требующих предъявления паспорта, таких как банки, отделы вселения и учета и т.д.? Вобщем везде, где требовался паспорт?
Я как раз задавался этим вопросом при заказе. Раньше ведь обязательно давали листок убытия и тд. Мне объяснили как проходит процесс и что все сейчас делается дистанционно и автоматом. Я сразу после получения паспорта подал у себя по месту на оформление прописки. Вчера в ФМС забрал паспорт уже со штампом о выписке и о прописке по моему адресу. Все делается запросами сейчас. По крайней мере в больших городах. Я своему близкому посоветовал этих людей, он вчера у них заказ сделал тоже.
-
zonda
zonda » 12 окт 2016, 22:07
Гарик писал(а)ColonЯ как раз задавался этим вопросом при заказе. Раньше ведь обязательно давали листок убытия и тд. Мне объяснили как проходит процесс и что все сейчас делается дистанционно и автоматом. Я сразу после получения паспорта подал у себя по месту на оформление прописки. Вчера в ФМС забрал паспорт уже со штампом о выписке и о прописке по моему адресу. Все делается запросами сейчас. По крайней мере в больших городах. Я своему близкому посоветовал этих людей, он вчера у них заказ сделал тоже.
С вами возможно проконсультироваться вне формата форума, по почте например?
-
Гарик
Гарик » 12 окт 2016, 22:32
Вы уж не взыщите, но чет не охота палить свои данные, особенно почту перед незнакомыми людьми. Да и какую консультацию вы хотите у меня взять??? Я такой же клиент как и вы и мне также отвечали на все эти вопросы как и вам. Мне ваш вопрос кажется не уместным...
-
zonda
zonda » 12 окт 2016, 22:56
Гарик писал(а)ColonВы уж не взыщите, но чет не охота палить свои данные, особенно почту перед незнакомыми людьми. Да и какую консультацию вы хотите у меня взять??? Я такой же клиент как и вы и мне также отвечали на все эти вопросы как и вам. Мне ваш вопрос кажется не уместным...
Мне по почте так и не ответили