купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Алан

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Алан » 11 окт 2016, 20:54

Келли писал(а)Colon
Алан писал(а)ColonЗдравствуйте. Хочу приобрести паспорт рф для поездки за границу . У кого был опыт приобретения паспорта таким образом, поделитесь пожалуйста. Нет ли проблем в аэропорте при пересечении.

Я как раз по этому вопросу обращалась. На форуме находила отзывы людей кто пользовался для поездок за границу, вроде все хорошо. У меня самой в пятницу самолет, волнуюсь конечно, хотя проверяла по базе через серьезного человека.. Как прилечу отпишусь тут как все прошло. Надеюсь все будет хорошо..

Напишите полалуйста потом как все пройдёт

Gor

Gor » 12 окт 2016, 10:46

Здравствуйте!!! Срочно по максимально минимальным срокам нужно купить паспорт РФ, оооочень срочно, посоветовали Вас, сможете помочь ?

admin
Site Admin

admin » 12 окт 2016, 11:54

Здравствуйте. Пишите на почту [email protected]

Gor

Gor » 12 окт 2016, 14:18

СЕГОДНЯ ВЫСЛАЛ СВОИ ДАННЫЕ НА СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ ПАСПОРТА БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

Алан

Алан » 12 окт 2016, 18:13

Я тоже сегодня выслал свои данные на срочный заказ как получу паспорт отпишусь

zonda

zonda » 12 окт 2016, 20:27

Кто приобрел паспорт расскажите возникали ли какие-либо проблемы в сделках, требующих предъявления паспорта, таких как банки, отделы вселения и учета и т.д.? Вобщем везде, где требовался паспорт?

Гарик

Гарик » 12 окт 2016, 21:12

zonda писал(а)ColonКто приобрел паспорт расскажите возникали ли какие-либо проблемы в сделках, требующих предъявления паспорта, таких как банки, отделы вселения и учета и т.д.? Вобщем везде, где требовался паспорт?

Я как раз задавался этим вопросом при заказе. Раньше ведь обязательно давали листок убытия и тд. Мне объяснили как проходит процесс и что все сейчас делается дистанционно и автоматом. Я сразу после получения паспорта подал у себя по месту на оформление прописки. Вчера в ФМС забрал паспорт уже со штампом о выписке и о прописке по моему адресу. Все делается запросами сейчас. По крайней мере в больших городах. Я своему близкому посоветовал этих людей, он вчера у них заказ сделал тоже.

zonda

zonda » 12 окт 2016, 22:07

Гарик писал(а)ColonЯ как раз задавался этим вопросом при заказе. Раньше ведь обязательно давали листок убытия и тд. Мне объяснили как проходит процесс и что все сейчас делается дистанционно и автоматом. Я сразу после получения паспорта подал у себя по месту на оформление прописки. Вчера в ФМС забрал паспорт уже со штампом о выписке и о прописке по моему адресу. Все делается запросами сейчас. По крайней мере в больших городах. Я своему близкому посоветовал этих людей, он вчера у них заказ сделал тоже.

С вами возможно проконсультироваться вне формата форума, по почте например?

Гарик

Гарик » 12 окт 2016, 22:32

Вы уж не взыщите, но чет не охота палить свои данные, особенно почту перед незнакомыми людьми. Да и какую консультацию вы хотите у меня взять??? Я такой же клиент как и вы и мне также отвечали на все эти вопросы как и вам. Мне ваш вопрос кажется не уместным...

zonda

zonda » 12 окт 2016, 22:56

Гарик писал(а)ColonВы уж не взыщите, но чет не охота палить свои данные, особенно почту перед незнакомыми людьми. Да и какую консультацию вы хотите у меня взять??? Я такой же клиент как и вы и мне также отвечали на все эти вопросы как и вам. Мне ваш вопрос кажется не уместным...

Мне по почте так и не ответили

Ответить