купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Гарик

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Гарик » 29 сен 2016, 14:41

Все отлично! Паспорт прошел проверку! Полчаса назад перевел оплату и заказал доставку на вечер после работы! Как получу сразу скину фото-отзыв!

Гарик

Гарик » 29 сен 2016, 22:39

Ровно в 21:00 на станции метро мне курьер передал конверт, все просто отлично! Очень приятно иметь дело с такими порядочными и пунктуальными людьми! Просто все от а до я по полочкам и видно, что у людей все налажено и работает как часы! У меня нет слов! Все на высшем уровне! Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я очень рад, что нашел и обратился именно к таким профессионалам!
Вложения
DSC_0007.jpg

schumakher

schumakher » 02 окт 2016, 12:19

паспорт нада

admin
Site Admin

admin » 02 окт 2016, 14:13

По всем вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Ljyyb

Ljyyb » 06 окт 2016, 10:48

Добрый день, нужен паспорт гражданина РФ и загран паспорт и водительское удостоверение. При заказа трех документов скидки будут?

admin
Site Admin

admin » 06 окт 2016, 11:07

Добрый день, Ljyyb. Зачем задавать тут тот же вопрос, на который я час назад Вам на почту ответил? Скидки мы делаем за фото-отзывы, либо при заказе двух и более паспортов. На доп.документы мы скидок не делаем.

halimjan

halimjan » 07 окт 2016, 00:39

Здраствуйте я отправил все данные ,сказали что документ будет готов в течение 10 дней .Вот жду надеюс что все будет ок

Келли

Келли » 07 окт 2016, 18:10

Оформили мне паспорт, права и загранпаспорт на новое имя в срочном режиме. Внутренний паспорт был готов в понедельник, сразу оплатила и заказала права и загранпаспорт. Сегодня утром подтвердили их готовность, перевела оплату, в 5 часов уже подъехал курьер с документами. Очень быстро все оформили. По базе проверяли - вроде все сошлось. Надеюсь на границе также все будет гладко.

Алан

Алан » 11 окт 2016, 09:37

Здравствуйте. Хочу приобрести паспорт рф для поездки за границу . У кого был опыт приобретения паспорта таким образом, поделитесь пожалуйста. Нет ли проблем в аэропорте при пересечении.

Келли

Келли » 11 окт 2016, 11:20

Алан писал(а)ColonЗдравствуйте. Хочу приобрести паспорт рф для поездки за границу . У кого был опыт приобретения паспорта таким образом, поделитесь пожалуйста. Нет ли проблем в аэропорте при пересечении.

Я как раз по этому вопросу обращалась. На форуме находила отзывы людей кто пользовался для поездок за границу, вроде все хорошо. У меня самой в пятницу самолет, волнуюсь конечно, хотя проверяла по базе через серьезного человека.. Как прилечу отпишусь тут как все прошло. Надеюсь все будет хорошо..

Ответить