купить паспорт гражданина рф отзывы

В этом форуме Вы можете оставить отзыв о работе с нашей компанией. Просьба не задавать тут вопросы - по всем интересующим моментам пишите на нашу электронную почту [email protected]
Запомните - никаких других контактов у нас нет! Если Вам пишут с другого (похожего) email или систем быстрых сообщений и представляются сотрудниками нашей фирмы - это мошенники.
Ебург

документы

Ебург » 23 сен 2016, 14:49

Доброе время суток! Сегодня получил загранпаспорт и права! Спасибо большое за оперативное решение всех вопросов! Буду рекомендовать вас если кому из знакомых понадобится помощь с документами!

Гарик

паспорт

Гарик » 26 сен 2016, 17:57

Вчера отправил данные и фото на паспорт с проводкой по базе с пропиской в Питере. Заказ срочный, в среду паспорт должен быть готов. Надеюсь на порядочность фирмы. Очень важно чтобы по срокам не подвели. Договорились об участии в акции за 15% скидку. Так что как получу выложу фото-отзыв тут на форуме.

Келли

Загранпаспорт

Келли » 27 сен 2016, 00:04

Доброй ночи! Нужно срочно купить загранпаспорт для выезда заграницу. Сейчас наложен запрет решением суда. Чем можете помочь?

admin
Site Admin

admin » 27 сен 2016, 00:32

Здравствуйте. Можем помочь. Пишите на нашу почту [email protected]

Рудольф

Вопрос насчет паспорта.

Рудольф » 27 сен 2016, 15:18

Здравствуйте! Если я закажу у вас паспорт и остальной комплект документов с проведением по базе, то вы можете отправить их мне в Киргизию? Просто не имею возможности выехать в Россию по своим нынешним документам. Заранее спасибо за ответ.

admin
Site Admin

admin » 27 сен 2016, 22:30

Здравствуйте. Да, конечно. Отправить можем в любую страну экспресс-почтой.

Рудольф

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы

Рудольф » 28 сен 2016, 14:04

Все детали согласовали, данные и фото отправил. Надеюсь все будет выполнено согласно договоренностям и без задержек. Как получу документы обязательно оставлю отзыв о работе с данной организацией. По крайней мере из всех предложений на рынке эти люди, на мой взгляд, вне конкуренции. Надеюсь не ошибся с выводами.

yuluakaganer

yuluakaganer » 28 сен 2016, 19:21

Добрый вечер. Лишили прав на год за оставление места дтп. Возможно ли сделать дубликат прав, с поиском донора по вашей базе? Напишите какие надо документы. Спасибо!!!

admin
Site Admin

admin » 28 сен 2016, 21:48

Добрый вечер. Можно конечно сделать. Пишите на почту.

Гарик

Гарик » 29 сен 2016, 09:10

Вчера уже ближе к вечеру прислали фото и видео моего паспорта. Сейчас жду ответ от человечка который по базе мне его проверит и если все ок, то сразу иду оплачивать. Если все будет ok, то после получения сразу выложу на форуме фото-отзыв за скидку как и договаривались. Очень жду и надеюсь, что все будет хорошо!

Ответить