купить паспорт гражданина рф отзывы
- shedani25
Паспорт РФ
Молодцы, КЛАСС! Паспорт пришел даже не за 48 часов, а уже на следующий день! Мои похвалы!
- Юлия
Паспорт получила, но в нем допущена ошибка
Здравствуйте! Заказывала дубликат паспорта. Паспорт на днях получила, но только сегодня обнаружила ошибку в имени! Я думаю мне положена бесплатная замена???? Я вам на почту пишу, но вы не отвечаете! Ответьте пожалуйста, это очень срочно!
- admin
- Site Admin
ошибка в паспорте
Юлия, я Вам на почту ответил, проверьте. Ошибка наша, разумеется, что переделаем паспорт за свой счет. Мы же специально высылаем фото и видео, чтобы заказчик проверил правильность внесения данных, у нас очень большое количество заказов, и поэтому иногда бывают ошибки, сложно контролировать каждый документ.
P.S. По поводу того, что мы не отвечаем Вам на почту - Вы отписали на почту в 11:40, и буквально через полчаса уже пишете на форуме, что мы не отвечаем. Я же не могу моментально отвечать на каждое сообщение, я же не робот.
P.S. По поводу того, что мы не отвечаем Вам на почту - Вы отписали на почту в 11:40, и буквально через полчаса уже пишете на форуме, что мы не отвечаем. Я же не могу моментально отвечать на каждое сообщение, я же не робот.
- Юлия
ошибка в паспорте
Извините пожалуйста! Я просто очень переживала, что не ответите! Спасибо за понимание! Ещё раз извините!
- anton
Загранпаспорт
Помогли мне купить загранпаспорт, по которому сегодня успешно пересек границу в сторону Евросоюза. Обе таможни прошёл как по маслу! Мои комплименты, маэстро! Обещал админу, что если действительно проскочу гриницу вышлю премию в размере 300 долларов и отзыв. Максим, сумма в размере 10000 рублей переведена на вашу карту в качестве бонуса и с прицелом на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, можете проверить. Надеюсь теперь у нас с вами будет больше доверия, нежели при этой сделке, и мы сможем перейти на "ты", так сказать. Вы видите, я человек слова, все выполнил как договорились.
С большим уважением, Антон.
С большим уважением, Антон.
- admin
- Site Admin
Антон, спасибо за добрые слова и за премию конечно. Приятно иметь дело с человеком слова. Готовы вести с Вами любые дела, можете обращаться по любым вопросам, если нужны какие-то специальные условия - все обсудим.
- Viktor
Отзыв за паспорт
Приветствую! Паспорт свой получил, никаких нареканий нет! Хотел вчера вечером сразу тут отписать, но вырубили интернет и вот только что наладили. За сделанную скидку делаю отзыв. Через месяц, может через два планирую для жены паспорт купить, надеюсь акция еще будет действовать, все-таки собрать такую сумму непросто.
- Вложения
-
- nonamepass
Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Уважаемый Максим!
Спасибо за работу! Мой человек только что подтвердил получение паспорта. Приятно было иметь с вами дело!
Спасибо за работу! Мой человек только что подтвердил получение паспорта. Приятно было иметь с вами дело!
- Георгий
Загранпаспорт
Сделали дубликат моего загранпаспорта. Сегодня утром получил паспорт, качество отличное, спасибо за работу!
- Талмаз
Паспорт РФ
Доброго времени суток.
Паспорт получил, все условия выполнены, паспорт с фициальной проводкой по базе, как и договаривались. Фирма выполнила свои обязательства по сделке на 100%. Согласно условиям соглашения размещаю отзыв за полученную скидку.
P.S. До этого пытался купить паспорт РФ на трех похожих ресурсах. Везде одно швырялово было, но конечно таких отзывов как тут не было нигде, поэтому этот сайт был крайним куда решил обратиться. Кстати, кидал увидеть легко, жаль, что так поздно понял - жопу лижут как щенки хозяину, цены на порядок ниже, готовы получить даже треть от суммы, один даже по телефону со мной разговаривал. Правильно, им ведь терять нечего, они высылать ничего не собираются, поэтому готовы получить даже 30% от цены, поэтому и на анонимность им плевать. Сейчас анализирую и понимаю каким был дураком - ну все ведь было на поверхности. Как всегда жадность фраера...
Паспорт получил, все условия выполнены, паспорт с фициальной проводкой по базе, как и договаривались. Фирма выполнила свои обязательства по сделке на 100%. Согласно условиям соглашения размещаю отзыв за полученную скидку.
P.S. До этого пытался купить паспорт РФ на трех похожих ресурсах. Везде одно швырялово было, но конечно таких отзывов как тут не было нигде, поэтому этот сайт был крайним куда решил обратиться. Кстати, кидал увидеть легко, жаль, что так поздно понял - жопу лижут как щенки хозяину, цены на порядок ниже, готовы получить даже треть от суммы, один даже по телефону со мной разговаривал. Правильно, им ведь терять нечего, они высылать ничего не собираются, поэтому готовы получить даже 30% от цены, поэтому и на анонимность им плевать. Сейчас анализирую и понимаю каким был дураком - ну все ведь было на поверхности. Как всегда жадность фраера...
- Вложения
-